Menu

GRILL-STULLEN NACH

LUST & LAUNE

Aufs Brot und Brötchen kommen bevorzugt Zutaten aus regionalem und saisonalem Anbau.

Man glaubt gar nicht was in der Nachbarschaft alles produziert wird.


Die Grundlage für Oenis reichhaltig belegte Grillstullen ist ein mit Butter bestrichtenes Weizenbrötchen.


Dazwischen kommt was der Markt hergibt, auf jeden Fall aber immer eine fleischige und eine vegetarische Variante.

Grill-Stullen

mit ordentlich was drauf

Im kleinen Auto gibt es eine kleine Karte, die je nach Veranstaltung und Saison abgestimmt wird. Das alles und noch viel mehr, kann ich mir gut als Stullen-Belag vorstellen ...


SAU GUT (geht immer :-))

gegrillter Schweinenacken, Kochschinken, Bacon-Zwiebelcreme, Gurke, Tomate, Käse


BURSCHENBURGER (Mai - Oktober)

gegrillte Chorizowurst, Mini-Freilandei, Gewürzgurken, gebackene Bohnen-Chedder-Creme


FITTE SCHNITTE (Mai - September)

gegrillte Ananas, Zitronenpfeffer Putenbrust, fruchtig scharfe Frühlingslauchcreme, Rucola, Käse


DONNERWETTER (geht immer :-))

gegrilltes Rinderhack, Zwiebelringe, Käsecreme, scharfer Pfefferschoten-Gurken-Mix


SÜßER BAYERNBUB (Oktober - März)

Gegrillter Fleischkäse, Röstzwiebelringe, Weißkrautsalat, Emmentaler, süßer Senf-Radischmand


ZARTE GRANATE (geht immer :-))

geräucherte Hähnchenbrust, gegrillte Zucchini, Basilikum-roter Pfeffer-Schmand, Kuhmilchkäse


GOLDIGER GOCKEL (geht immer :-))

gegrillte Hähnchenbrust, knackiges Rotkraut, Rucola, Käse,

Curry-Dattel-Creme


MOZZIGES KRÜSTCHEN (am besten Juni - Oktober)

gegrillte Tomaten, Mozzarella, Nusskern-Pesto, frischer Basilikum, Balsamico-Crema, auf Wunsch mit Oliven


KÖSTLICHER KONSORT (September - Januar)

Gegrillte rote-Beete, Fetabroken, karamelisiertes Kürbis-Zwiebelmus mit Sesam-Kürbiskernmix, Feldsalat


BLITZBIRNE (Oktober - März)

gegrillte Birnenspalten, Camembert, Feldsalat,

Preiselbeeren-Walnuss-Creme


FREISCHWIMMER (geht immer)

gebratenes Freilandei, würzige Thunfisch-creme, Radieschenscheiben, Käse


GLÜCKSPILZ (vegan, geht immer :-))

gegrillter Champigiongs-Kräuterseitlings-Mix in BBQ-Sauce, Kräuter-Knobi-Dip, Rucola, Röstzwiebeln

SALTYS & SWEETS

Oenis nut attack

turbo scharfe Chili-Cashews, kaffeegeküsste

Walnüsse und salzig geröstete Mandeln


Oenis Techtelmechtel

mal Brownies, mal Blondies

Toffee-Crunch, Schoko-Chilli, salty Peanut

oder Cheesy-Choc

Oeni hält je nachVeranstaltung leckere abgestimmte Getränke an Bord bereit....

angesagte Limos, lautes "Viva con Aqua", super Weinschorlen oder im Winter auch Glühwein :-)

UND SONST SO