GRILL-STULLEN NACH
Aufs Brot und Brötchen kommen bevorzugt Zutaten aus regionalem und saisonalem Anbau.
Man glaubt gar nicht was in der Nachbarschaft alles produziert wird.
Die Grundlage für Oenis reichhaltig belegte Grillstullen ist ein mit Butter bestrichtenes Weizenbrötchen.
Dazwischen kommt was der Markt hergibt, auf jeden Fall aber immer eine fleischige und eine vegetarische Variante.
Im kleinen Auto gibt es eine kleine Karte, die je nach Veranstaltung und Saison abgestimmt wird. Das alles und noch viel mehr, kann ich mir gut als Stullen-Belag vorstellen ...
SAU GUT (geht immer :-))
gegrillter Schweinenacken, Kochschinken, Bacon-Zwiebelcreme, Gurke, Tomate, Käse
BURSCHENBURGER (Mai - Oktober)
gegrillte Chorizowurst, Mini-Freilandei, Gewürzgurken, gebackene Bohnen-Chedder-Creme
FITTE SCHNITTE (Mai - September)
gegrillte Ananas, Zitronenpfeffer Putenbrust, fruchtig scharfe Frühlingslauchcreme, Rucola, Käse
DONNERWETTER (geht immer :-))
gegrilltes Rinderhack, Zwiebelringe, Käsecreme, scharfer Pfefferschoten-Gurken-Mix
SÜßER BAYERNBUB (Oktober - März)
Gegrillter Fleischkäse, Röstzwiebelringe, Weißkrautsalat, Emmentaler, süßer Senf-Radischmand
ZARTE GRANATE (geht immer :-))
geräucherte Hähnchenbrust, gegrillte Zucchini, Basilikum-roter Pfeffer-Schmand, Kuhmilchkäse
GOLDIGER GOCKEL (geht immer :-))
gegrillte Hähnchenbrust, knackiges Rotkraut, Rucola, Käse,
Curry-Dattel-Creme
MOZZIGES KRÜSTCHEN (am besten Juni - Oktober)
gegrillte Tomaten, Mozzarella, Nusskern-Pesto, frischer Basilikum, Balsamico-Crema, auf Wunsch mit Oliven
KÖSTLICHER KONSORT (September - Januar)
Gegrillte rote-Beete, Fetabroken, karamelisiertes Kürbis-Zwiebelmus mit Sesam-Kürbiskernmix, Feldsalat
BLITZBIRNE (Oktober - März)
gegrillte Birnenspalten, Camembert, Feldsalat,
Preiselbeeren-Walnuss-Creme
FREISCHWIMMER (geht immer)
gebratenes Freilandei, würzige Thunfisch-creme, Radieschenscheiben, Käse
GLÜCKSPILZ (vegan, geht immer :-))
gegrillter Champigiongs-Kräuterseitlings-Mix in BBQ-Sauce, Kräuter-Knobi-Dip, Rucola, Röstzwiebeln
Oenis nut attack
turbo scharfe Chili-Cashews, kaffeegeküsste
Walnüsse und salzig geröstete Mandeln
Oenis Techtelmechtel
mal Brownies, mal Blondies
Toffee-Crunch, Schoko-Chilli, salty Peanut
oder Cheesy-Choc
Oeni hält je nachVeranstaltung leckere abgestimmte Getränke an Bord bereit....
angesagte Limos, lautes "Viva con Aqua", super Weinschorlen oder im Winter auch Glühwein :-)