Aufs Brötchen kommen bevorzugt Zutaten aus regionalem und saisonalem Anbau.
Man glaubt gar nicht was in der Nachbarschaft alles produziert wird.
Die Grundlage für Oenis reichhaltig belegte Grillstullen ist ein mit Butter bestrichtenes Weizenbrötchen von der Bäckerei Behrens-Meyer.
Dazwischen kommt was der Markt hergibt, auf jeden Fall aber immer eine fleischige und eine vegetarische Variante.
Im kleinen Auto gibt es eine kleine Karte mit zwei bis drei Stullenvarianten zur Zubereitung vor Ort...
Schweine - & Rindfleischvarianten
SAU GUT (geht immer :-))
gegrillter Schweinenacken, Kochschinken, Bacon-Zwiebelcreme, Gurke, Tomate, Käse
FEINER ZAUSEL (ganz neu seit Februar 24)
gezupfter Schweinenacken "pulled pork", BBQ-Sauce, geschmorte Whiskey-Zwiebeln, Cheddarkäse
BURSCHENBURGER (Mai - Oktober)
gegrillte Chorizowurst, Mini-Freilandei, Gewürzgurken, gebackene Bohnen-Chedder-Creme
DONNERWETTER (geht immer :-))
gegrilltes Rinderhack, Zwiebelringe, Käsecreme, scharfer Pfefferschoten-Gurken-Mix
SÜßER BAYERNBUB (Oktober - März)
Gegrillter Fleischkäse, Röstzwiebelringe, Weißkrautsalat, Emmentaler, süßer Senf-Radischmand
Geflügel-Varianten
ZARTE GRANATE (geht immer :-))
geräucherte Hähnchenbrust, gegrillte Zucchini, Basilikum-roter Pfeffer-Schmand, Kuhmilchkäse
GOLDIGER GOCKEL (geht immer :-))
gegrillte Hähnchenbrust, knackiges Rotkraut, Rucola, Käse,
Curry-Dattel-Creme
FITTE SCHNITTE (April - September)
gegrillte Ananas, Zitronenpfeffer Putenbrust, fruchtig scharfe Frühlingslauchcreme, Rucola, Käse
Vegetarische Stullen
MOZZIGES KRÜSTCHEN (am besten Mai - Oktober)
gegrillte Tomaten, Mozzarella, Nusskern-Pesto, frischer Basilikum, Balsamico-Crema, auf Wunsch mit Oliven
KÖSTLICHER KONSORT (September - Januar)
Gegrillte rote-Beete, Fetabroken, karamelisiertes Kürbis-Zwiebelmus mit Sesam-Kürbiskernmix, Feldsalat
SOMMER MIT MÄH
gegrilltes Gemüse (Paprika, Zucchini, Frühlingslauch, Tomaten),
würziger Schafsfrischkäse & Schafsscheibenkäse "Bärlauch"
ROCKIGE ZIEGE
gegrillte Paprika, Ziegen-Weichkäse, frischer Baby-Blattsalat, Couscous-creme, Cremoso(weiße Balsamico-creme)
BLITZBIRNE (am besten Oktober - März)
gegrillte Birnenspalten, Camembert, Feldsalat,
Preiselbeeren-Walnuss-Creme
GLÜCKSPILZ (vegan, geht immer :-))
gegrillter Champigiongs-Kräuterseitlings-Mix in BBQ-Sauce, Kräuter-Knobi-Dip, Rucola, Röstzwiebeln
WAFFELN AM STIEL (auch vegan)
Handgemachte Waffeln am Stiel
auf Wunsch mit zwei Toppings nach Wahl
Oeni hält je nachVeranstaltung leckere abgestimmte Getränke an Bord bereit....
angesagte Limos, lautes "Viva con Aqua", super Weinschorlen von GEILE WEINE oder im Winter Glühwein :-)