Menu

GRILLSTULLEN NACH

LUST & LAUNE

Aufs Brötchen kommen bevorzugt Zutaten aus regionalem und saisonalem Anbau.

Man glaubt gar nicht was in der Nachbarschaft alles produziert wird.


Die Grundlage für Oenis reichhaltig belegte Grillstullen ist ein mit Butter bestrichtenes Weizenbrötchen von der Bäckerei Behrens-Meyer.


Dazwischen kommt was der Markt hergibt, auf jeden Fall aber immer eine fleischige und eine vegetarische Variante.

Grill-Stullen

mit ordentlich was drauf

Im kleinen Auto gibt es eine kleine Karte mit zwei bis drei Stullenvarianten zur Zubereitung vor Ort...


Schweine - & Rindfleischvarianten


SAU GUT (geht immer :-))

gegrillter Schweinenacken, Kochschinken, Bacon-Zwiebelcreme, Gurke, Tomate, Käse


FEINER ZAUSEL (ganz neu seit Februar 24)

gezupfter Schweinenacken "pulled pork", BBQ-Sauce, geschmorte Whiskey-Zwiebeln, Cheddarkäse


BURSCHENBURGER (Mai - Oktober)

gegrillte Chorizowurst, Mini-Freilandei, Gewürzgurken, gebackene Bohnen-Chedder-Creme


DONNERWETTER (geht immer :-))

gegrilltes Rinderhack, Zwiebelringe, Käsecreme, scharfer Pfefferschoten-Gurken-Mix


SÜßER BAYERNBUB (Oktober - März)

Gegrillter Fleischkäse, Röstzwiebelringe, Weißkrautsalat, Emmentaler, süßer Senf-Radischmand


Geflügel-Varianten


ZARTE GRANATE (geht immer :-))

geräucherte Hähnchenbrust, gegrillte Zucchini, Basilikum-roter Pfeffer-Schmand, Kuhmilchkäse


GOLDIGER GOCKEL (geht immer :-))

gegrillte Hähnchenbrust, knackiges Rotkraut, Rucola, Käse,

Curry-Dattel-Creme


FITTE SCHNITTE (April - September)

gegrillte Ananas, Zitronenpfeffer Putenbrust, fruchtig scharfe Frühlingslauchcreme, Rucola, Käse


Vegetarische Stullen


MOZZIGES KRÜSTCHEN (am besten Mai - Oktober)

gegrillte Tomaten, Mozzarella, Nusskern-Pesto, frischer Basilikum, Balsamico-Crema, auf Wunsch mit Oliven


KÖSTLICHER KONSORT (September - Januar)

Gegrillte rote-Beete, Fetabroken, karamelisiertes Kürbis-Zwiebelmus mit Sesam-Kürbiskernmix, Feldsalat


SOMMER MIT MÄH

gegrilltes Gemüse (Paprika, Zucchini, Frühlingslauch, Tomaten),

würziger Schafsfrischkäse & Schafsscheibenkäse "Bärlauch"


ROCKIGE ZIEGE

gegrillte Paprika, Ziegen-Weichkäse, frischer Baby-Blattsalat, Couscous-creme, Cremoso(weiße Balsamico-creme)


BLITZBIRNE (am besten Oktober - März)

gegrillte Birnenspalten, Camembert, Feldsalat,

Preiselbeeren-Walnuss-Creme


GLÜCKSPILZ (vegan, geht immer :-))

gegrillter Champigiongs-Kräuterseitlings-Mix in BBQ-Sauce, Kräuter-Knobi-Dip, Rucola, Röstzwiebeln

SÜßES AUF DIE HAND

WAFFELN AM STIEL (auch vegan)

Handgemachte Waffeln am Stiel

auf Wunsch mit zwei Toppings nach Wahl


  • Schokoladensauce
  • Salzige Karamellssauce 
  • Erdbeer-Limettensauce (vegan)


  • Dreierlei Schokostreusel
  • hausgemachter Haselnusskrokant
  • simpler Puderzucker 



Oeni hält je nachVeranstaltung leckere abgestimmte Getränke an Bord bereit....

angesagte Limos, lautes "Viva con Aqua", super Weinschorlen von GEILE WEINE oder im Winter Glühwein :-)

UND SONST SO